全国文明校园风采
您当前的位置: 首页 > 校务公开 > 全国文明校园风采
亳州一中举行2021级高一新生军训总结表彰大会
作者:李坤蓉 来源:政教处 发布时间:2021-10-09 21:15:13 浏览:212

10月9日,亳州一中2021级新生军训总结表彰大会在操场举行,校班子成员,各处室、各年级主要负责同志,高一年级全体班主任和学生参加大会。会议由党委专职副书记王光华主持。

 

 

庆祝建党一百周年方队表演拉开了大会序幕。同学们以整齐的步伐、高亢有力的口号充分展示了团队风采;各班整齐规范、精神昂扬的会操表演赢得台上台下阵阵掌声。

 

 

会上,副校长宋耘宣布优秀教官、优秀军训班级名单,党委委员、纪检委员仵保峰宣布新生军训标兵名单,并分别进行了颁奖。

 

 

校长巩敬耕作总结讲话。巩校长首先对军训成果给予充分肯定,对军训学员取得的成绩表示祝贺,对所有为军训付出努力的人员表示感谢。他对同学们提出四点希望,要培养良好的道德品质,要积极探索适合自己的学习方法,要积极参加各种文体活动,要尽快了解新高考。巩校长最后勉励同学们要好好努力,不甘落后,班班竞先,人人争优,以扎实的成绩,回报学校,回报家庭,回报社会。

 

 

随着表彰大会的结束,为期七天的2021级高一新生军训也落下帷幕。通过军训,同学们增强了体质,磨练了意志,锻炼了抗挫品质,培养了团结精神,形成了良好的纪律观念,为他们实现成功的人生打下坚实的基础。

(供稿:李坤蓉  审核:王瑞  责编:李斐然)