全国文明校园风采
您当前的位置: 首页 > 校务公开 > 全国文明校园风采
安徽省示范高中皖北协作区第24届年会在我校召开
作者:卢素侠 来源:教务处 发布时间:2021-10-11 18:39:28 浏览:116

10月10日,由我校承办的安徽省示范高中皖北协作区第二十四届年会第一次会议在亳州一中行政楼304会议室举行。亳州市教育局党组书记、局长王占峰到会讲话淮北一中、阜阳一中等10所常务理事校校长和分管教学副校长、教务主任等参加会议。会议由亳州一中副校长宋耘主持。

 

 

 

 

亳州一中校长巩敬耕致欢迎辞。他向与会人员简要介绍了亳州一中的历史学理念和近期工作,高度评价了皖北协作区年来为皖北及全省普通高中教育做出的突出贡献和带来的深远影响表示将以高度负责的态度精心谋划,认真筹备,高质量办好本届年会交办的各项任务。

宋耘解读了亳州一中拟定的《安徽省示范高中皖北协作区第24届年会第一次会议讨论事项(草案)》,并就草案征求与会校长的意见和建议。

王占峰在会上发表了热情洋溢的讲话,在新高考实施之际,面对人民群众对优质公平教育的急需求,希望协作区成员树立合作共赢的意识分享智慧,凝聚共识,开拓创新,更上层楼,将优质教育资源惠及更多的学校、更多的学生,为皖北地区教育高质量发展作出更大贡献。

 

 

 

 

安徽省示范高中皖北协作区始创于1999年,经过二十多年的发展目前已成为皖北地区及周边省市各校之间交流的平台、联系的桥梁,对推动我省普通高中教育发展发挥了十分重要的作用

(供稿:卢素霞 摄影:高洪生 审核:李迎彬 责编:岳云峰)